今天是xx年的第一天,我过得特别高兴。一早醒来,就看到了妈妈给我的元旦礼物:车笔刀和彩色铅笔。我好喜欢那个车笔刀啊!我最喜爱的金色,卡车模样。我小组的同学都有一个车笔刀,我也一直想有一个。我迫不及待地拿出铅笔试了试,好用极啦,我仔细地观看我的车笔刀,我觉得它比我同学的漂亮好用多了。彩色铅笔有18只,也很漂亮。谢谢妈妈。
上午,爸爸妈妈陪我玩了一上午,我们逛了超市,爸爸妈妈给我买了很多零食,超市里有个大游乐场,我想去玩,遗憾的是妈妈没有同意,她说要等我期末考试成绩达到标准才能玩,我说妈妈小气,但是我要努力,我相信我会用成绩让妈妈允许我去玩的。下午去妈妈办公室做了张试卷,看哥哥姐姐们弹琴,我也忍不住练习一会,妈妈说我今天的琴弹得很好。晚上我去理了头发,我觉得剪了头发的我要帅些了哦。