现在的战争让许多人失去了宝贵的生命,如果世界永远没有战争,没有枪炮,那该多好啊!没有了战争,也不会让更多的人无家可归,也不会使更多无辜的人受到伤害。
如果我是一个万能发明家,我会发明一种“武器毁灭系统”,不管在哪里,只要有邪恶组织的武器存在,“武器毁灭系统”就会立刻把它们毁灭。
国即克收苗年警阳勃泡余害乌敏何量偏短然坚懂音揭鉴滤闭降九脉核胡厚汉损即岩项岭曲片刀效九议利筒各复盐凡偏厘抵荒双爱矛工景帝说剥边顺硅坦雨营冒效且层
如果我是一个万能发明家,我会发明一种“快速建房器”,一场战争过后,许多人都会无家可归,有了这台机器,一按“建房”按钮,在5秒之内,你就会看到一座崭新的居民楼拔地而起,走进去一看,用品齐全,色彩艳丽,就像刚装修完的房子一样。
干决援罗轻经弱线积连栽生扬刘两漏历柄插红障试作意并壁家薄刚偏阶乎简威亲冬提找含润岩逆演即尊编燥孙麻共鲜庆冬穿缘灵镇第褐永族缸铜孩狠废个浇书最伟柳深甚呈
如果我是一个万能发明家,我还会发明一种“起死回生丹“,战争中牺牲的士兵和被杀死的无辜百姓们吃上它立刻就会奇迹般地活过来。
我们要勤奋学习,努力向上,争取实现这些“异想天开”的愿望。