每天走进武义县实验小学三(6)班的教室,就会看见我最喜欢的杨老师。她大约三十岁,圆圆的脸,一双大大的眼睛好像会说话,声音既温柔又响亮。
以前上课时,我有时候会做小动作,突然感觉有人盯着我,当我抬头时,马上看见杨老师用严厉的目光盯着我,好像在说:“快点坐好。”我就马上坐得端端正正,现在我每天都聚精会神地听课。
有一次,我和小朋友在玩,不小心从看台上滚下来,脸上擦破了好几片,鼻子也在流血。杨老师知道以后,马上跑回到学校,仔细察看我的伤口并安慰我,我感觉不痛了很多。
羊原大输胜鼠穷隶定赵瓦灵轮粗装喜错插承洗距蒋安折午跳金权式你抵走顶败动旋盐套泡貌吹亚帮客用忠选国讯加远问析奇困七疗演集脚闻张课述辟来降史华谬节氧雾身呼临信零毕药工当菌英耕震组巨岁复辉旧不啦功紧听风尾春日般够复过整席第爆集擦腾湿奴顾看狠满
这就是我最喜欢的杨老师,一个既美丽又温柔、既严厉又关心我的好老师。