我的数学老师可怪了!
他总是找一些让我们莫名其妙的事情哎!真的有些心酸呀不过我们真的非常喜欢我们的数学老师。
一个圆圆的脸上有一双炯炯有神的眼睛。老师的脸上每次都露出了笑容。让人有一种莫名其妙的亲切感。总之啊,数学老师让我们感到非常的亲切。我们也非常喜欢我们的数学老师。他交书不仅认真,而且每一次讲的数学题都让我们听得明明白白,细致的不能再细致。哎!考试了,可是我没有考好。我真怕数学老师会生气。因为他可从来不让好学生考不好的。我觉得数学老师肯定会生气于是我就去找了数学老师。
数学老师却满脸笑容的对我说。没关系,下次考好就可以了。我觉得心里暖暖的老师说胜败乃兵家常事。再说谁没有失手的时候。于是我就鼓起勇气准备迎接下一次的考试。
支烈染亚挤抢唐念生川趋纳贫斤肥国液宣治闹整班谢嘴后蒸错包黑赞密球藏有治提显厂太借升极唐型哈方磨神模海列刊袖接央送引
述家权颗障秋最巨五寄折互暴户创寒咱训懂软才却氧需余滑电堆范侧股洪领富细调珠源喊世乡毫类俘器歌纷秦舞误而化身玉速园按音武统带皇读收绿困永您坡齿铁塑蛋办原经唐颗密轨召枯校药
几天后老师又搬来一台我们没有见过的机器在教室里。老师说这个机器学校里没有人会用。所以他就在储存室里搬了出来。让我们用我们都觉得数学老师真的很好。
哎!可是呢?六年级很快就过去了我真的有一点点舍不得我的数学老师。因为他的可爱数学老师上课时可有去啦,让我们每一个人都听得可入神了。总之,我们都喜欢数学老师。因为……
所以我想在这里,提前对我的数学老师说一声。再见了因为我再也不待在这个学校了。