您最近好吗,身体还健康吗?
我是您的学生,每当我看见墙上那一张珍贵的合照,我的心里就会不由自主地升起对您最高的敬意!你还记得吗,我刚上一年级的时候,性格十分内向的,是您为我打开一扇充满快乐、活泼的窗户,。
我在那时上课都不敢举手,也不敢向老师提问题,是您发现了我的自卑,从那以后,你一直让我上课举手回答问题。渐渐地,我开始和一些同学接触了,上课也可以不用您说,自己举手回答问题,也可以向您提问提了,我至今还忘不了您那善良的微笑。
不过后面又发生了一件让我很伤心的事情,这是我们之间的第一次生气。那一次正在考试,我的旁边一直有那一些学习不好的人在那里问我答案,我一直不想回应他们,可他们不依不饶,最后我忍无可忍才小声地向他们叫了一声,让他们不要再来叫我了。可是正好您看见了我在叫他们,您还以为我在问答案,就不分青红皂白地扣了我10分。之后,您还批评了我。我很委屈,却一直不敢跟您说。借此机会,我在信上告诉您了,请您不要生气,虽然发生了这样一件令人不开心的事情,但您还是我最敬爱的老师!
祝您工作顺利!