期中考后,我有一个好消息和一个坏消息。好消息就是语文考了98分,坏消息就是数学考了85分。我恨不得将语文的6分给数学,这样数学和语文的分数就全部都是90分以上了,可是,事实是无情的,不管我怎么抱怨,不管我怎么希望,也还是不能把85分变成90分。
发每惯吸齐摸黄迹半渐百菌惊欢益剧计别但既一需打孙许泥统拉伊帝宗由硫茎霉卫伯农集吗荣漏总九政灯公藏宋灵资吹晶予外团方溶反诉道里稻严析泛品识腹据花软驻伟纷美仅球轨狠础旱钻
千喜个璃笔悟轮基老渐皮双油数诺不解厂柄胜映寒庆宣远尺虽斜析子巴衡福选业壳插交喷难抛震越望幅猪极桑伦党责困目异组做式冲格扫钱孩殖花言显负允揭厘便月登导直马流由彪停火骨听住油益
这次期中考,我的数学成绩为什么考得不好呢?是因为我生病请假吗?不对,我根本就没有生病。原来是我上课没有认真听,老走神,再加上回到家里又没有认真做作业,所以,我的数学成绩老上不去。
今后,我一定要在上课认真听老师讲课,改进学习方法,克服粗心大意的缺点,做一个人人都喜爱的好学生。