我现在是学生,这个学期数学老师换成了肖老师。肖老师的个子不算太高,她有一双漂亮的大眼睛和一头乌黑的长发。放学也从不留学生,在学校里没完成的作业会让我们带回来完成。
上数学课的时候,肖老师会先让我们玩小游戏,比如说,猜反义词等,让枯燥的数学课变得生动有趣起来,我们都非常开心,喜欢数学课。
课后,肖老师会根据作业情况,做的全对的,书写清晰的,还会奖励小星星,集攒的多的可以换奖品,每月都可以兑换。
有一次课堂作业我做的非常差,只能达到及格。我很难过也很担心,怕肖老师骂我。订正好后,我战战兢兢的拿给肖老师去批改。肖老师认真的看了看我订正的题目,接着告诉我不对。我回到教室重新订正,这样重复了好几遍,都没有订正正确。最后肖老师在办公室认真的教我解题思路,我终于把题目弄明白了,回到座位上拿起笔订正。
等全部订正好再次交给肖老师批的时候,肖老师和蔼的对我说,以后有什么不会的地方下课后都可以问老师。
我喜欢肖老师,希望她一直能教我们!