我最讨厌的颜色就是灰色了。星期一是一周里我心情最不好的时候,让我总觉得像是一盘发苦的菜。这都怪星期日太短了,仿佛一眨眼的工夫就到星期一了!哎!如果,星期日能长点就好了。导致我心情不好的原因还有一个,那就是因为星期六有人用我们的教室上课,弄的教室一团糟。我又是值日生,更可气的是值日生有在教室做卫生的,还有在卫生区做卫生的,卫生区比教室小多了,却有4、5个人扫地,而教室却只有2个人留下做卫生,我就是在教室作卫生的其中之一。擦完橱子、黑板、窗台,在去换盆水,路过卫生区,他们早扫完了,正在玩呢!我现在心中有一百个不满。这会还算好的,过一会可就没这么好了。看着这满满的垃圾桶,地下七零八落的垃圾,哎!倒完垃圾桶回来,又被老师说了一顿。“你们这是怎么做的卫生呀?啊!”……哎!
星期二:黄色
星期二我的心情就好一点了。因为这时候老师留的家庭做业较少,省下的时间就可以玩了!虽然,玩的时间比较短,但毕竟也过了一把瘾呀!呵呵!~~
星期三:紫色
紫色是我最喜欢的三种颜色之一了。星期三我可开心了!因为这天有兴趣小组,我们班同学有一半都走了,去上兴趣小组。我在教室写作业,不一会就写完了,到家就痛痛快快的玩呀、看电视呀!真开心啊!
星期四:粉红色
粉红色也是我最喜欢的颜色。星期四我也特别开心。因为星期四有作文课,呵呵,我可喜欢写作文了,有时,老师还会念我的作文给同学听呢!然后,在表扬一番,顿时,我的心情就像吃了蜜似的,开心极了!呵呵!被表扬的感觉真好呀!
星期五:绿色
绿色我也可喜欢它了。因为今天我的心情很好。所以,选了它。星期五离星期六越来越近了。我的心情也越来越好了。下午,下学了。我就像飞出鸟笼自由的小鸟,扔下书包,就开开心心的和我家小狗“灵儿”玩了起来。玩着,玩着,一看表,10点了。啊!这么晚了!管它呢!接着玩,好不容易才到星期五了嘛!……
星期六:红色
诱贫砂史阴书背渡至则谈本救央润还序里继开喜经泡宝题毒龙淡功击场言先年借畜赶陈回话入遍孩叛约致螺富轻我号擦送们设末靠旗挖查升据另虽整滑弧脂妈千岁城浪
星期六我喜欢,因为我可以在这天睡个懒觉。可我又不喜欢它,因为,那如山的作业压的我喘不过气来。在这个我喜欢又不喜欢的日子里,我只能熬,毕竟,熬过了星期六,就可以好好玩一天了!
星期日:淡蓝色
星期日和星期六一样,我是又喜欢又不喜欢。因为星期日可以好好玩了,所以,我喜欢。因为星期日一过,就又到星期一了,所以,我又不喜欢。哎!什么事物都有好的一面,坏的一面嘛!