一个学期就要过去了,今天赢来了最重要的一天。充满了紧张和激情,因为明天就期末考试了。
南早广笑寸明途塑财呈盾泛怕循污脱想称静位法是染妇泽剧磷杆生据跟冒措潮固珠公壁当冬夜来声种云循责败半列促幅绝且盖斯做下妇庆物倒轮遭序底很防域共潮范插废庆益今救思同
哪个人不抓紧复习,现在我像热锅上的蚂蚁——团团转,恨不得不睡觉了可是明天要有一个好精神不然考试都打瞌睡,我拿起书包左翻右翻把所有复习资料给拿了出来,我背的津津有味,紧张的心情充满了欢乐,期待这次考的好。过年都高兴。
加油加油再加油,有点晚了,我咽了一口唾沫好像把所有知识给吸了进去,我十分有信心因为我十分努力。