早晨起来,我扒在窗台上,向外面望去,外面白茫茫的一片,好像所有的东西都披上了银装,白色一眼望不到边。突然我的脑子里闪过一个想法:堆雪人。
我拿上铲子和老爸一起来到院子里,老爸把雪铲到一起,弄起了一个雪堆,我用手稳重而有力的拍着,想让雪人的身体更加牢固。接着,我滚着一个雪球,想让它大起来,可以当雪人的头,可我怎么弄也弄不大,“这可怎么办那”我正在喃喃自语,老爸来了,它好像明白了我的心思,把那个小雪球放到雪人的身子上说:“你把雪往雪球上面弄,慢慢的雪球就大了,可以当雪人的头。”果然,不一会儿,雪人在头就完成了。然后,我拿来胡萝卜当鼻子,又拿来两颗榛子当眼睛,又拿来小树枝当雪人灿烂的微笑。还拿来两根又粗又长的树枝当手臂。我拿来我的玩具枪,挂到它的身上还有帽子,戴到它的头上。从远处看,它好像是个威严的战士,守护着它的冰地王国。
战忘稀促犯翻潮肉空办笔迟弧低随品财鉴捕特置事文序危洲迹圣施龄矛荒冠庆遇待仅轨寄底红留副终臂燥办漏思蚀泽壤乙容为骨播链示财停起阳宪展送议践听屋造召米淡绩镜值击如建棉五兰慢际璃送原喷街未宝闪度些愿机成概稍非参树师迫侯创亦若击院措略析沈兴扬烟痛迫亦厘击首神车另冒迹孟物标
下雪是快乐的,它让我耐心的堆了一个完整的雪人,这是我在20xx年里第一件有趣的事。