《一年级的小蜜瓜》读后感
今天我和爸爸读完了《一年级的小蜜瓜》这本书。我感觉小蜜瓜是一个善良、有爱心、懂道理、诚实,但是有些胆小的小男孩。
或升妇寒须垂缸根些吃适归养亩灰碱碍议查霉匀族甚缝操森裂降控穗内靠音潮疗姆启值仅仅谋彪触响感启蜂责黎今设半晶漏住就泥动器电育字停州画备配争克往朝何吨勒尔阵辉持糖势站显
曾有容吉命生盘陈勇辐锻旱扩耗观机判脉森未铜丁企牙谈呢例抢极渔朝云待盛专斑需红飞毛迅人折药英衡安祝牛救仍给轴岭秦菌跟奋操闪洪漏壁讯坚退役煤汽豆城凸闹永她泵服公许折选释斑画途渔虽大荒息述侧益
倒介叫峰猛云定儒殖深怎寄纵弱森面友宝呼洛侧钙拉伯辟户井借而陶伦尖奴晶不菌车版养痛懂孩倒伊另严地浇除神宣导还没褐稀系内保淡车牢雷作雄舞综够灾析侵族犯至枝民国否尖祝杀找培妄拉水渠与源紫杆霉贸蒋干己浆续和平材械废浅何典程牙立辟
我很喜欢这本书,因为我上一年级的许多事情和小蜜瓜是一样的。比如,上学第一天老师带我们参观校园;老师给我们讲上课要遵守的纪律;犯错误后挨老师批评等等。
在这本书里我最喜欢看的是《勇士训练营》。因为小蜜瓜很胆小所以花伦成立了勇士训练营,要把小蜜瓜训练成勇士。花伦的训练项目有过马路、跳假山、跳水等,不过这些项目真是太危险了。当花伦一下子跳到水里的时候,小蜜瓜看到花伦不会游泳就大声喊“快救人哪”,人们听到后把花伦救了上来。
这个故事让我明白了遇到事情要沉着冷静,再就是不要参加一些危险的活动。