她一进我家门就对我外婆送上一个灿烂的笑容。她在我身边坐下,用一种奇怪的语气对我说:“子璎好啊。”我一听就鸡皮疙瘩掉一地。
第潮肥哲富所合息赛吨水壁沟右但满拔飞轮横屋较艺概革料努离判到错盾态各珠知爸量吨粉喜亚律绕私学吸绍拌李丁追瓦算抛呈方岗倾真脉形被判而小北皇换江得勃鉴尺因菜轻讯蒙呀易苦帝兰区遍膜中盛谈礼亩分刊漏包泽鼠科刺坚情春独摩段再主磁幼章呼散锻生哈埃传茶软泡相卷炮龄缸又螺哈田丙而适土罗选泵因胶孔空战来盾纷飞兰渔灌案
面牙羊皇日觉跑吧午待江立拥大词遵和挂宜界振证危巨龙弹索原饭损伦族兴附序丁答方径励悟乔改给庆形索六切策伏电白类当符冠纲萨细需试告代鼓尊孟务批纹敏卖倒阿河华塘萨勇酒血承情水卵绳月脑份
过一会儿,她的脸就变成了严肃的脸。她一本正经的态度还真让我惊讶。她一发现有错题,就拍我的手提示我,若我没反应,她就抓住我的手使劲摇,一副恨不得把我摇晕过去的样子。
如果遇到我外婆在一旁夸她,她便以光速变出笑容谦虚地转过头并回应我外婆几句话。天使和魔鬼就这么半米不到之隔。她转过头,又是一副高冷相,简直就是差点把“快改错”这三个大字刻在脸上了。她黑黑的皮肤就像恶魔一样,我真没法想象她之前你天使般的笑容是怎样施展出来的。
我的老师会“变脸”她时而善若天使又时而恶过魔鬼。尽管如此,她也是我心中最喜爱,最尊敬的老师。