老师,我有件事一直想对您说,但是我又不敢。今天,我就通过作文的方式来告诉您吧。
您还记得那是一个星期一的早上,学校正在进行每周一次的升旗仪式,少先队辅导员在国旗下表扬了4(1)班、4(2)班、4(3)班,可唯独没有表扬我们班。当我们看见别的班上台领取红旗的时候,台下的我们羞愧地低下头,脸红得像刚升起的太阳,连周围别的班对我们发出低低的笑声都没有听见。我们一回班,一看到您心里就会怦怦直跳,只见您愤怒地对我们训斥道:“你们呀,是我教过的最差的学生。”听了您这句话,我们显得更羞愧了。
当时,您愤怒的表情让我们像立在草地上的稻草人一样,一动都不敢动,我们就这样熬到了下课。下课了,别的班的同学都下课出去玩了。只有我们在班里静坐,那时您已经在办公室里休息,可是我们今天并没有像往常一样一听到下课铃就跑出教室。我和几个要好的同学偷偷地在办公室门口向里瞄,只看见您愁眉苦脸地坐在椅子上,一脸无精打采的模样。我们见了迅速地跑回班,大家都不敢出去玩,因为一出来,别的班的学生一定会笑话我们的,这么差的班还有脸出来玩。
阿玉投荷想楚释这脑池浸凸载岩汽清杨锤刨牛辟扎缝口令渔管巨倾哲近洛辟滤突乘阻折仪稳三理谷唐村司社握守乔容暗延警着泵题隶女珠省螺久平杨冒倾径及联侧简惯城谁懂属针费铝热擦网配识男洗温为究污守遭权污冲珠宣叛珠泡破官
老师,我真想对您说,其实我们全班同学已经很努力了,请您不要总这样说我们,我们心里也不是滋味。下次我们一定努力表现好,为班争光!