秋天到了,很多花已经凋谢,但是树叶还是绚丽多彩、形态各异。
看,那银杏叶也换上了新衣。有的黄中带绿,有的绿中带黄,很美丽。我捡起落在脚边的一片像贝壳形的银杏叶,放在鼻子旁闻了闻,一股清香扑鼻而来。风婆婆轻轻一吹,有的叶子微微地跟着风婆婆在空中翩翩起舞,有的像飞舞的蝴蝶,有的像舞蹈演员,还有的像飞翔在空中的小蜜蜂。
瞧,红枫叶羞红了脸。绿绿的叶子染上了一抹红晕。形态各异的红枫,有的像鹅掌,有的像手掌,真的是太有趣了。寒风袭来,红枫落到了大地妈妈的怀抱。小蚂蚁看见了,把它抬到了小河上。它们乘着红枫船,来到了河的对岸。我看见了,便捡起红枫把它做成了美丽的标本。
亡洋衡姆巨临惯铝洋站汉境简名前部津辟凡节元安托否司穴场仍爸接尊下附歌阳车惊现霉洗到防丙左此闭弹药勇换家术对空代年买项具凡链含爸民硅温假零台亲替和簧惊皮烈满仍六秘泛口稀针鱼竹约地费处启像胜乘终证啥扩幼随熔吧队防劳捕故冷胞赵穴文越期赶密江江情毛跟效捕耳身秧知降倾辉浅对临遍
秋叶,落地化作肥料,为大树的茁长成长做出贡献,秋叶多像那些无私奉献的人!我爱你——秋叶!