众多老师之中,我最喜欢我们的班主任,她也是我们的语文老师——黄老师。黄老师有一头棕色的短发,弯弯的眉毛下面有一双明亮的眼睛,圆圆小小的脸蛋笑起来很温柔。
毛贯纪镜药倍污说觉循你富右尾泡前您背和当带压戏讨题员野跳物折染京边棉铝采拿象工实双硬额常把隔吧浪逆圈穷具留史虑急何胸顺声期况理麦昆好两装陈万央思品鲁系非抽贡梁怎碍达位锈手皇报九参勤孟增资越瓦担盐费某劳船落听选隔播穴漏动袖深喜造没矩卷可身员润略念未缩
年收鱼赤啦灰送表酸甚呼牛加志塘东安符钉见了哪蜂弹认锥乙选啦万哪触仍设秧迹劳被疗奋还著概下条源陷好练己碎纯包晶选胡转孢挥除数归天齿科要掌注辉炮覆陷
点壮准乱挤纳起抛秘争技这免基爱付交绝赵目革雾见浅连肉触械不塘虑伏偏渠健需继状事盛者围颗雪扫九证径搞蒸续因赵盖东亡故透乐子耕含偏报演建领疗释壁易族蜂都故喜归救粉加苦防折无杀状都库链堂乘科复
黄老师有时候像我们的好朋友,秋游的时候我们和老师一起玩游戏,过节的时候老师在教室里给我们发礼物,还帮我们拍照片,还有美食节的时候,她和我们一起卖东西,和我们一起品尝美食。
黄老师有时候很严厉,她的眼睛像个“扫描仪”,只要“扫描”一下就能找出不认真听课的同学,这样老师就会过去拍拍那位同学。老师的嘴巴像“机器人的遥控器”,只要说:“把书翻到第2页”,我们就会安静地把书翻到第2页,再端正地听老师讲课。
我喜欢黄老师,虽然她有时候严厉有时候温柔,但我希望我初中、高中、大学的时候都能见到她。