这周该我们小组做值日了,今天天气不好,下了一天的雨,天气雾腾腾的、阴冷阴冷,下午作业班结束后,我们值日组把教室打扫干净,背上书包走出校门,打着伞,天都快黑了!
一行的小伙伴一起走出校门,遇见候建麒的妈妈,提了一个大蛋糕,我们才知道今天是候建麒的生日噢!正好一起走,候建麒便邀请我和韩沛珍同他一起过这个生日,经过妈妈同意后,我们三个小伙伴一起到了学校后门鱼庄给候建麒过生日!我们吃了好吃的鱼,蛋糕,还给候建麒唱了生日歌!好开心啊!再次祝候建麒生日快乐!茁壮成长!愿我们的友谊天长地久!