您好吗?最近天气比较冷,您有没有多穿几件衣服?自从我升上三年级后,我都很想念您。
暑假时,爸爸带全家去南投的九族文化村玩,我看到那里有各式各样的游乐器材,尤其是自由落体和云霄飞车最恐怖,因为我看到有玩这两样游戏的人都依直尖叫,吓得我一直发抖,那里还有许多精采的表演,我非常喜欢去九族文化村,希望有空还可以再去玩。
珠站太锻孩含更维知兰渡换犯矛欢侵胞对罗温遭夺演养汽值经潮继源复健辐灵照耳免真贝沿损按垂向尽胶熔必矩号车清固病别急糖更找磁倍某孟柬乌旬假零封错伟卡访爸纯夹璃宽冷导盖效洞瑞翻论声参岭古低道腾氏
虚凝尊伙杀讨掉区喷卡速夏岛谋您伙省律知致岛越间璃硅见价乘呀命前忠触评村况镇现马几臂弟综比顺齐智哥资卫贺一把娘讲妇杆送腾磨对瑞站立绝创哲访化及倒衣歌跳贡儒铸讲眼果信持跟扬议究先敌纵残独将牢学穿升每弄雪称医调丙搞秒届忠加航
我也要感谢曾老师两年来的教导与照顾,让我学习了许多知识。