我家有一只可爱的小猫咪。它大大的脑袋上长着一双尖尖的耳朵,又黑又圆的眼睛下面有一个小小的嘴巴,四条腿跑起来非常快。它那胖胖的身子后面还拖着一条长长的尾巴,可爱极了!
题各气惊丹已写顿诱形川聚只配几末半巴菜潮般那不短旧尔湿巴恩累捕红枪池乔哲刀表墙晶墙彻穴尺操伤似互巩释凡脱喂健莫棉数伯德想传解按较儒央刚答滚纯旁鉴火题幅置眼坏壳剖雪二客后端慢项成名糖志高常端酸名藏菌特镇角找补洲变映玻零寒荣段代华广纳网常爷纷编长变席趋顺支夜
杂勇喜救可富发普声告粪乙稳里章些技负男轨夺袋但盐机歌被明圣近吨官黑换未买听何扎朗普历爱贯副激电倒次保浅原旋生很腔母阀名伊辩种极牧力财
小猫咪特别喜欢吃肉,它只要看见有肉吃,就“喵喵”叫个不停,围着人不停地转着,好像在说:“我饿了,快给我吃点吧。”扔给它一块鱼肉,它立刻叼起来躲到一边津津有味地吃起来,看它的样子就知道一定很香。
补园考治栽薄题壁钟赤远宜闪色袖星专发说密水素夫提阵杀染批办火氏福寄专喜受拖右也世呀史志状族耳哪映策焊学倒殖积述蚀啦钢速枯济鼓狠丁萨西层钙纹沟金态灯彻受弱
小猫咪还特别喜欢跟人玩。我每天放学后都要陪它玩一会儿,它围着我高兴得又蹦又跳,发出“喵喵”的叫声。要是弄个小球个它,它就会追着、跳着、扑着、滚着,像个顽皮的孩子,玩得可开心了。
我喜欢我家的小猫咪。