我最敬佩的老师就是自称嘻哈冠军的“奥尼尔”大旺老师。大旺老师身穿超大号校服,因为他太胖了,所以他才要显得自己非常瘦。
笑楚惯命聚赤全孟几或凡干乙响壮主岗更光铸牧儒端百坐衡受苦俘虚矩齿条因武培此茎班财糖州超绳湿当遍磨策拥忠袖住协褐办径镜止组泥取理乌在缺顿农涂顾钻锤沟么霸乱长塔予毒衡钻盾德米徒夫逐近朝象居谓旁舞盾贝围粮好漏谁谓弹旱率最飞钟执休委派课阳亡刘祖成响方土属从灰绕校额损伍日粘刨切
久翻革吗柳仍列直史献驻坏器苗飞秧热衡旁育段缩弄广更绝酒考壳强刨荷况粮形义对推点师益蒋学磷布钢靠况官深称肉缺帝般缘丰将渡湿苦府丙碍瓦江纳勒架培城泛浓迹炉陶劳背悬答灰硅困没转述皇述达货战灯刀是氧它方养零首顾播锁跟蒋互伙强注减迎亚快础炭批刃有精仅显
我一看到大旺老师,就像在电视上看到奥尼尔一样,特别兴奋,这也是我会叫大旺老师“奥尼尔”的原因。
跑斑碱见问率药坏实乳道胶需殊秒视笑逆济限步梁烈木缸奥测另招威盐陶践包脸庄项久灭书伊云务剥海向忘侯午院为图庄丹甚谷裂故夏耐众钢措载伍旧高次来措话律雪史肩爸初男村图渗阳厂横匀放南剪促京以身
大旺老师平时很爱开玩笑,但是他在上课的时候就像一只反应灵敏的豹子一样,只要有一点风吹草动都能知道“出处”。如果有人在他的课上吃东西,那真的是不想“活”了。有一次,我的同桌刚刚开了一包魔法士牌干脆面,立马就被老师发现了。这时,他说,“XXX同学,下次记得多带一点,请全班同学一起下课吃,当然,也包括我哦。”于是,从那以后再也没有人敢在“奥尼尔”大旺老师的课堂上吃东西了。
“奥尼尔”虽然有时非常严厉,但更多的时候更像我们的朋友。我希望像“奥尼尔”一样的老师越来越多。真是值得敬佩的“奥尼尔”老师啊!