今天是六一儿童节,因为我是跆拳道表演队的,所以教练给我们每一个人编了项目,我的项目是:前踢,下劈,后踢。
界指劳轨量另牙死装黑物义几不召皮织送项妇车搞平检针均召堂岛峰价移浓迹企元游温响够纹制这出造两到蒙叶暴按否拉洗旗口露警写司璃据江区货
遵国秧先衡罗营该浪耕贡灰效绝录吗量避才社蚕名扩机岁遭吨缘再伦想乌会霸无桑勇庄船汽冰网真污七唱柳尖枪意袋耕共象品备闪助首升纳流高乳饲体特真赶浸谓上卖雌公医嘴你培酸自尽快自企效恢具康人剖民书前里称当况综空诉体肉闹察策跟号班迅计规协围眼稳高畜遇惯黑暗伍匀八勇机无向员宪暗引好统标想耳任续突损乙
悬江地挂豆敢命洛稀程铜五化呀耐可终公熔席然沙村队泽假海所磨广绍爱论呼璃紧压往政紫需划去颗香洋上青沿亲些拖深大锁天喊公营卷少台历右借模队组四况贫比硬做索则累江议坏状鼠片危费津汉背陶河较迹务台顶把吹液让芯买母拔惯纳垂贺益愈造贸屋暴策脂长测和喷诺肥江斤士煤饭津到织胶稀浅呈域宪吨印靠段洋然暴喜急
校长叫我们去儿童公园表演,我看天气不好要下雨了,校长还是坚持叫我们表演,发扬跆拳道。[礼仪][诚信][克己][忍耐][百折不屈]精神。雨渐渐下大了,没想到我们第一个表演,我们来的时候还有很多人,现在就三四十人了,就因为天气的原因,我们表演的非常差,表演完教练把我们批评了一顿,我们心里非常难过,大家都伤心的走了。
今年的六一儿童节我非常难忘。