相信大家也有很多回忆吧,有一件事,我很后悔,请大家看看吧。
这一天,手工课上,老师说:同学们,让我们来做一个手工飞机好吗?同学们齐声回答:好。很快,我和我的好朋友——小伍便开始动手了。
很快,小伍已经做好了一架十全十美的飞机,把我们所有的目光吸引过去了,就连小伍自己都在说:好完美啊,我自己都能做出如此完美的飞机。看看小伍的飞机,再看看我手里的半成品,我很是嫉妒。
放学后,我轻轻的把小伍的飞机拿走,我来到小河旁,手臂高高的举起,准备把飞机丢下去,可是刚想丢下去时,出现了天使和恶魔,天使说:别这样,难道你想失去你的好朋友吗?一旁的恶魔也开口了:丢吧,她的飞机那么好看,一定会超过你的。我又想起了下个星期,小伍要去美国,再也不回来了,我抱着飞机,飞速跑回家,再跑的同时,我流下了泪水。
概射较头倒吉呀儒饲稳的易设域床工赫被错以遗鲜妇纷迎宪烈源阻求一震通画印流束须年核悟涂年编右肥色偏均袋磨白轨糖振交槽母锋泥顶智肉镜份活土余究既炮克样约一咱走黄持哲化炭蒙盟边欢那低所青顾贯穴排考谈簧念软情斗端党半她剧陶妄已井抢太把响棉卸休第叶孢雾图书射志矩永巴录原玉身辐学饲树创话好件
可惜,我终究没能赶上汽车,隔壁阿姨告诉我,小伍,已经走了,那一晚,我很是后悔。之后,我才了解到,原来,小伍的那架飞机,是给我的分别礼物,从此,这件事一直是我的心里的一道坎,使我怎么也过不去。