一年又快过去了,在大年30晚上。爸爸又去喝酒了。我和妈妈在家包饺子,哥哥在看春晚。都快11点了,爸爸还没回来。
妈妈叫我和哥哥先去睡觉呢。我没答应,哥哥去睡了。我和妈妈在等爸爸回来。突然,我家门响了,我马上跑去开门,看是爸爸回来了。妈妈从屋里出来对爸爸说:“怎么这麽晚才回来?”爸爸就对妈妈喊到:“要你管吗”妈妈被气哭了。这是我第一次见见妈妈哭,我也哭了。我都不敢去睡了,在看着爸爸。妈妈叫我去睡吧!我不去。爸爸酒醒了,才知道错了。我这才去睡。
从此我家又恢复了往前的幸福、快乐。