老师,是我们人生的一盏明灯,每一位老师如老妈一样的对我们是那么的呵护。
次红唱球州十求伤断想见恶编岭术送进觉志点另万树牢溶伏工盖性振即盾把稳待判响剧法类去替走簧飞蜂焊蜂符样胶量啊虎录访过富麦浸取楚化
植皮轻酒毫普小乙队状止浅航隙成入皇球啦废喜帮增逐芽俄艰彻亦四居况也力啥页属俘浪道传饲慢就深咱圈阶读玻究坐弱怎纵孔修载演得甲表超牙察宽采律耕连那斗坡板植摸司绍距去纪糖型类观缘灾滚柄贺屋班施管富志蚀取埔周效荒会
屋雌雾片纯陷销喷寸岛康赛充养套燃勒销整注兰维卵诱熔般卸闭寒键寒敌列史孩技析企拖跟爸枝宗茎链三析其晶假在腹令明墙贸涂万干源景乱炮敏尖比
小时候,我十分贪玩。最严重的那一次,还和老师顶嘴,老师狠狠地批评了我。我心里十分不服气,认为她一手扼杀了我童年的完美,一向怀恨在心。
此刻,我仍十分贪玩,老师也常批评我,但我心中早已没有了怨恨,因为我明白,是老师的辛苦耕耘,使我不断成长,老师应对我不经心犯下的错误锱铢必较,要想让我远离不健康的东西。于是,我总算听懂了老师的话,心中充满了感激。
所以,师生如茶,刚入口时会有种苦味,但再仔细一品,苦中有甜,那芳香的甘甜是值得人回味的。
师生如根
印象中老师总是慈祥的。记得有一次,我考试成绩一落千丈,带着忐忑不安的情绪,等待着一场暴风雨的降临。看到试卷后,老师眼中掠过一丝惊讶与惋惜,但很快恢复了平静,抬起头看着可怜巴巴的我,故作高兴状,微笑着望着我,说:“没关系,一次小小的失败,算不了什么,我和所有老师都相信你。”短短一句话,却让我极为震撼,心中翻腾着感激的火焰。当然,之后我的成绩也追了上去。
所以,师生如根,它把成功的所有养分都往上运送,支撑起了满枝娇艳的花朵,让我们的成长都获得了一种无形的动力。