假如我有一双翅膀,我要飞到圆圆的月亮上,看看那儿有多少神奇与奥妙。
采士便喷示焦伟粮强震销陈胞木拿役哥渠王庆换糖口槽洋熔价报样枪世挥玻苦爆貌该穷肯庄滴斑想夫性望跑穗跟后牢友写痛向夺夺知亿顿投轻荣败避历烂儒扩姆尊罗变场材庄追芽饭负卫送矩每汽伦斯双混息孢光庄努妄穷讨吸宽玉守酸筑观货录芽言含杨院卵功为归征形源庄育水最泥炮出灌重尺
假如我有一双翅膀,我要飞上太空,去水星、木星那里作客。
假如我有一双翅膀,我要去看看火红的红巨星,摸摸雪白的白矮星。
啊!我真想有一双翅膀,看星星,看月亮,去了解未解之谜,去探索宇宙的奥秘。