光荣,听着这首歌突然就会觉得那么想你,突然就会想起我们以前的种种,想你,不得不流着泪想你。听这歌哭着,看着照片哭着,听着歌写着日志,看着照片写着日志,只因为你我最好的朋友,我们今后不能再在一起学习,玩了,那么冷血的你会不会忘了我。看着现在的朋友总能想起你的笑脸。听着歌想你,。想我和你第一次的逃学,想我们总一起去偶像快递,想我们一起追星,想我们一起看娱乐报,想我们上体育课一起回班,向我们一起爱BOBO。。。
真的是流泪了,第一次为小学同学流泪,只因为你,只因为你曾给我的那些感动,只因为我们同那么爱BOBO。你会忘了我吗?听着光荣眼前就浮现出我们的以往,你,给我留下了那么多的回忆,我的朋友。我们不再在一个班级一个学校,你又有了新朋友吧,那么我呢,还算不算是你的朋友呢,你听光荣时想到的是我吗,你能记起我们一起的快乐时光吗,总能想到那时我们的友谊,总能想到那时的你,总能想到那时我们的纯真,但愿吧,我的朋友,但愿你不会忘了我。