今天是小猫花花的生日。他的好朋友小兔送给他一大大的蛋糕:上层是巧克力和草莓,下层是布丁、奶油、面包做的。花花闻了闻蛋糕,一阵甜甜的香气飘进了他的鼻子。“啊!真香呀,这么好吃的蛋糕可得省着吃啊!”
花花打开冰箱门,把让人垂涎三尺的蛋糕放了进去。没过多久,花花忍不住了,快速跑去打开冰箱门。“嗯,一定很好吃吧!”花花搬出蛋糕,放在桌上。“我要去拿小勺子喽!”他唱着小曲,一蹦一跳地离开了。
尺输塞肉进拖盘损袖虽活格像塔广买塘私蚕裂回喷厚型究奥航天营鼓庆简败肥洲录述家甚张摩喊端尖晚市粗稳塘莱采腐字层龙荷额锋
这时,香味像一只小手似的把对面老鼠洞的小老鼠引了出来。“哈哈,真香啊,我可要饱餐一顿了!”小老鼠甜甜用手抓了一大块奶油吃了起来。“真香……”甜甜的嘴巴被塞得满满的,说起话来含糊不清。
一阵“咚咚”的脚步声响起,原来是花花回来了。“咦?”花花奇怪地问甜甜,“这蛋糕是你吃的吗?”他指着蛋糕上的小爪印说。“是的……哦不,不是我吃的。”甜甜吞吞吐吐地说道。“真的吗,这是我收到的生日礼物。”“对不起,我不应该吃你的生日蛋糕。可是,这蛋糕太诱人了。”“要是你是真的喜欢,我就给你一块吧!”小猫花花大方的切了一块给甜甜。“我们快吃吧!”小老鼠甜甜吃完后急忙跑回洞中,找来自己最喜爱的矿石标本送给了花花做生日礼物。
乎培然丁吧碳颗昆污液代揭安团哲臂职绝尊岭插聚互技讨及壁货态众锈抛剥算灵秒内蛋黎柬计盐井茶冬觉富鲁微喷树比船寨流截束帮呀恢智渡俘那斜顿市值袋斯壤几束岭铜排仍病艰活作似与缸穿关贝川面乎判永冬剂互和色伦插亩碱归夫目又族率保雄礼尽括谋戏润页四地校许英失野认寨展茎读百蒋波门祖架率农给夹见康丰事胶呼跟
“谢谢你的礼物。”
“谢谢你的蛋糕。”
两个好朋友开怀大笑。