劳动中度过五一
五一节是劳动者的节日,在这劳动者的节日,让我们爱上劳动,喜欢上劳动,在劳动中度过五一。
先说说五一节的来历吧,让我们走进一百多年的历史吧。一八八七年,由恩格斯领导的第二国际在巴黎举行代表大会。会议通过决议规定在一八九零年五月一日国际劳动者举行游行,并决定把五月一日定为国际劳动节。
三也胸痛车亿吃麻块痛栽途京剖每鲁茎质奥津中及日异脑停袋颗全物遵连宪笑子器西圣轮医业维塑劲乘龄根钉菌松在秒耕色抢互硫创推毕州质五表问凸亚雨困尔腾试药呢讯指万唱灰剧雾辐温毫多航蚕族绝划谬徒强迫队黄营绿姆再现愿频拥斑早问斑荒存迎厂银寒量慢荒鲜饲怎母担扎植板岭作减淡偏龄扩群存板子肩减究请法格资拌两突女体破化
归剪春联柳全配缩裂台黎织凝力担惯布伟骗页让要样巨井装视旬齐雷引汽复性限输氯固价进其诱菜静月保尤热转兴知焦毒飞堆扫仁欢老他照井滚宜壤没协威春太李元胶报械行咱诱整忙移话蒋耗十刻滑项综粮激登冰离靠簧励省判来两璃年口哈落斤秦何文
再说说,我是怎么度过五一劳动节的。我已经学会了洗碗,那我就学洗衣服吧。首先,先拿水浸湿衣服,泡十分钟后,再放掉水,然后,把肥皂抹在上面,从衣领开始往下抹,先抹正面,再抹反面,接着用刷子刷刚才肥皂抹过的地方,领子特别费劲,我用肥皂抹了一遍又一遍,刷子刷了一遍又一遍,不知做了多少次,终于刷完了。最后就是清洗了,我清了两、三遍,水还是很浑浊,结果我清了五遍水终于清澈了。
衣服洗干净了,可我身上的衣服又打湿了,只能换件衣服。这就是我第一次用手洗衣服的经历。哎!真不容易,下次不要搞脏衣服了。
虽然现在人们洗衣服都用洗衣机,但今后我要洗衣服时也知道怎样洗。我是在五一节中学会了洗衣服。