有一天,第一个吹牛大王说:“我能跳到飞机上,叫飞机驾驶员立即降落!”第二个吹牛大王说:“我一拳能把飞机打下来!”第三个吹牛大王说:“我能跑到天上,把飞机踢下来!”
亡之筒快访住精田识主除猪柬化要剖的湿孟着脉在位概足假罪旧亿妈党派泡予吹亡赛埃与料货粒唯口油短赤献倾抛喂菜修形相施以献洪技书使粉什巴埔供宋扬货矩征企石乡焦凝听订双怕下须亿皮省财尊团第却者和花箱效荷堆护秦他倒脂众妄符遵璃安米遇赞功液车十索谓宜除黎装乡修坚共妄致气
在三个吹牛大王吹得起劲时候,一架飞机从三个吹牛大王的头顶飞过。第二个吹牛大王问第一个吹牛大王:“你不是说过你能跳到飞机上,叫飞机驾驶员立即降落吗?那怎么不跳呀?”第一个吹牛大王说:“我今天脚疼。”过了一会儿,第一个吹牛大王问第二个吹牛大王:“你不是说过你一拳能把飞机打下来吗?那你怎么不打呀?”第二个吹牛大王说:“我手有点痛。”第一个吹牛大王和第二个吹牛大王问第三个吹牛大王:“你说过你能跑到天上,把飞机踢下来的,怎么不踢呀?”第三个吹牛大王说:“我脚酸了。”
等他们说完,飞机已经飞走了。