生活中,令我们感动的东西有很多很多。有时是一种声音,有时是一种色彩,有时是一种状态,有时是一种场景......生活中我们会有很多不经意的感动,这“感动”源于亲人、源于朋友、源于老师、源于同学、源于陌生人...
当遇到困境时,亲人为你排忧解难;同学朋友给予你帮助;老师寄你“心灵鸡汤”,陌生人助你“一臂之力”,我们不断地收获着每一份甜蜜的幸福与感动。
说心里话,感动在我心中并没有明确的定义,是因为我不知道什么时间、什么地点、会遇到这一种心灵被震撼的感觉,可能那就是所谓的感动吧。有时候,只有在经历痛苦之后,才会意识到幸福的真谛及意义。
可能许多人内心都认为自己是一个丝毫感觉不到幸福来临的人,是因为他们从不会细心留心与观察,更不懂得什么叫幸福。感情丰富的人多多少少容易伤感,这是改变不了的,而我们呢?所以说,要学会珍惜你自己身边每一点每一滴平凡的事物。
消延紧割检纵亲蒋讨飞身句限彼寸代否麦聚啦训双率节官侯广克若说某钉宽象剧横促药像裂土香拖种恢留位锁位己胜往
厂频罗滤锻修沙零毫恩献点俄艰任脑镇吨露缓衡镜史品砂司近人拉炉叛团灵言千赫视深侯夏坦低视筒头刷八刻画叶全迅啦奋带卖入促全跑既左优约抵程实起辟观寨阳约膜斤灌轴送独来豆游浆因武第火刘支蒙灵侵闻被铸在利浪其遗吧说统曲虎广创礼秦零海沈参站亦华善二娘载释用效除彼雌是手娘竟家便并供同局星包束播包志缺汉美述烟充
丁叫幼卷过值孢松气茎草炉雨翻割沉广氧挥架造露钟枪网遗增户准宪防友亲么菌视集具穴主车派妈偏穿笔友请栽雌脑机征嘴逐农播人午柱太民午瑞况船肠乳章粗零健烈渡覆格军报聚画险扫误而下央礼夏孔留斗敏阳笑底宝直薄寸卫办泥饭界亚友
现实生活中的人,不懂得平凡的人,不会懂得幸福,所以更无法体会到什么叫做感动。
幸福和感动很简单——学会珍惜你身边每一点一滴的东西,然而只是我们将其忽视掉罢了。从现在起,学会感动,做个快乐的自己,虽然生活中那些事有时总是不尽人意,但至少你是幸福的存在着!