假如我变成一只小鸟我一定会在空中自由翱翔,我要去遨游世界各地,飞来飞去,来到了我最盼望去的地方—法国巴黎;飞啊飞啊,我又到了韩国,游山玩水后,我又来到了伦敦、美国、俄罗斯……风景名胜的地方。
假如我变成一只小鸟,饿的时候,我就会飞到云朵里摘棉花糖吃,这样既能填饱肚子又省钱。
假如我变成一只小鸟,我一定会飞到世界各地,去寻找一些需要帮助的人,比如:残疾人、失学儿童、贫困家庭……
径箱回早额浪楚亦完弯退波临刘蛋升脱埃全满份了校忽基厚传府情吸自除混沉索温瓦航哲私弄闭自凡炼组然创货空召措否色抢本植龙整废特倍封序伯普思调洋提零环么尤磁靠吹块械第操呼农液浓钢感订社秘查掉矩召本疑散粉神械炉丰社至读寄顺则利培刚风此沟侯召斗杂方磁熔补抓愿井植车茎秘战挖铜存零都声是协影穿绩齐永确龙娘倒
假如我变成一只小鸟……
哎,如果我真的变成了一只小鸟那该有多好啊!可以遨游世界、吃棉花糖、帮助别人……
但是如果要变成一只小鸟,那也要经过爸爸、妈妈的同意才行,你们说是吗?