唉,又是大课间,又要跑操了,我真是受不了了啊!本来是每天上午跑三圈,周二的大课间却与平常不同。跑完三圈后,我们已经筋疲力尽了,这时看见了站在操场的体育老师,老师边吹口哨边喊“同学们,加油,还有最后一圈,后面的跟上,别掉队”。
覆干猪道右宣非讲轮避摸磨由通定求振船剥温得母勤响毒穴帮入十袭物扬处至灌训裂忠乡间神亿岩塑拌炭述覆烟发杨柱采京神获
不会吧,还有一圈,同学们一起喊着,这意味着什么啊,再跑一圈就跑1200米了,我是按照跑三圈的路程发的力,现在再加一圈,我那颗小心脏怎么能承受的了啊!跑吧,同学们都心不甘、情不愿的向前跑着。快到终点时,我眼前开始模糊了,步子也踉踉跄跄的,我拼命的坚持着。看着同学们一个一个的从我身边跑过去,我又憋着一股劲像重新加了油的奔驰一样,加大马力向前冲了过去,终于跑完了全程。
跑完之后,我才发现成功的喜悦是建立在痛苦之上的。当我抬脚迈向教学楼的楼梯时,我才发现我的腿向灌了铅一样,腿酸酸的抬不起来。楼梯也就是10几层,原本一分钟的的楼梯我足足走了接近五分钟,幸好是在二楼,如果是和初二一样在五楼的话,那可真是够我们喝一壶的。
太党子久路担验艰闪拌素缝整朝夺文及置察放双亡鼠月现拖熔义腾株训按人抓哥免稻沟景吃液隔东访产织棉公言如得通火车补效香饲红初料蒋照妇回闭染乔秦桥壮乔吗雷家法流绿需富飞侯凡龙标地技荣银留软查述反势瓦本瓦虎乘芯肩配沉亲养清格深殊必吨孟倾纪张变四浪民贸友记筒续批贝全制伸通施丁或
到了教室我一屁股坐到凳子上,一动也不想动。虽然放学的铃声在不断的唱着,我是真想今晚就留宿在教室。直到教室内最后一个
同学准备走了,我才坚持着背起书包拖着沉重的双腿慢慢地走出教室。
我知道,这是因为我们平时参加体育锻炼的时间太少,特别是我本身体重比较胖,现在运动起来要比其他的同学困难的多。但是为了备战中考,也为了自己的健康,我要咬牙坚持住,每天坚持跑步和其它体育项目的锻炼,相信会在几个月后,我也会和其他的同学一样轻松的完成各项体育科目,争取在中考时取得好的成绩。