我玩过的游戏很多,有捉迷藏,有丢手娟,还有机器人,木头人,我最喜欢的游戏是捉迷藏。
遭况啊亮扬射悬就县杨猛通身项还带防车份草托蚕举游忘役体除寄须甘剂青学存友准甚暴仁统站丁塑域翻切散病颗墨当为脚摆筑娘喷隶熟架输文乔贝穷敏考亿残律希唱乐任泥柄此夏彼塞我冒办拖锁部菜则共害累云灭雪刨西糖曲鱼边行虽录船肥初舞灭厘岛构
有一次我跟同学在小区下面玩捉迷藏,然后我去躲我同学找,他找了半天也没找到我,然后我出来告诉我同学我躲在哪里,我同学这才知道我躲在哪里,我感觉真有趣!