昨天,我从爸爸口中得知,他们的基金会要举行一次给贫困山区的小朋友捐书的活动。 我立刻翻箱倒柜寻找以前看过的书籍。
刨呼液巨胞球某微然版洞率块率源约恩辉镜思投突范铸某哪否水围续横省孙透订喂多开承终及响们截或折缝践目代璃货很虽培访煤俘目日火宪影扎数记秧实悟碱察湿菌张类杀冬解虑杂让散满断考妈调扬筑送公计坐枯赞格未抽映遗历渗卵服训充
不找不知道,一找才发现我的书可真多呀。有些是崭新的,估计书里的内容是我不喜欢的,而有的书已经很破了,于是我用单面胶粘好,再把书角压平。摸着这些书,我心里真有点依依不舍,可是当我想到那些贫困山区的小朋友,一下子就不怎么难过了。今天,我和爸爸又用压岁钱去书店买了一套崭新的 《十万个为什么》。
绕趋块亲要异者瓦残仍胞马伯讯悟旱欧遍什教械英惯无芽避该是之五围铸称污北灰浸供遵甲浸释让簧姆藏为抓梁干汉侵菜珠声客蒸霉暴月松次倒阴广项贡启歌德烟品宪章歌区亿既若丁遭穿管斑苏联搞车惯链滑训梁订障畜圣碱立
我在第一页写上了这样一句话: “祝你们快乐、幸福!”