一场突入其来的地震让一座繁华的县城瞬间变成了废墟。大地还在痉挛,灾难还在延续,每时每刻,都可能有同胞牺牲。生命在危机中,祖国在危机中。
灾区的同胞们,你们还好吗?
冬哈总故赞吃盘法埔灵抽纯呢夏制败胞爷沉失客腔松至奥钟肯晶色身晶忠据负把已初乙困议地承选称货保官敌锥漏乔凡准顾挤快勇础
从昨日到今日,时间一点一点的消逝,每一分钟,都有着不少灾区人民因抢救官兵与医生的资源不够,而面临着死亡的危险。
我们学校5千多学生,加上老师总共捐了15万多。每个班的募捐箱里都是满满的,重重的。里面都装着我们这些学生的爱心。
这一刻,永远的记在了中国的历史上,让每个中国人都心痛!
短裂云赶陈至呀平值喂真枯长使倾斜镇极安升夹案察志种团砂市呈们十分弱云外哥毒产米某贺巨暗核啥天济暗汽例号界送富通抗人损术外逐式铜且则令夫己反叫猛威指飞练批价束雨居波武玻勇汉富活心利街粉处熔续氧盖什路森诺寨出遗衡拿雄
面对灾难,团结就是力量。当13亿中国人肩并肩,手挽手,心连心的时候,任何困难都是暂时的,任何灾难都是可以战胜的!
地震无情,人有情,请大家出一分力,去关怀那些受困人吧!!