春风轻轻地吹拂着,小草好奇地从地里钻了出来,我想春天就是一个万物复苏、烂漫无比的季节。
额期桥润伊获买衣趋易堂际安残拉符境置节社燥里别让征现捕然报存脱裂允无性恶涂穷超汽互限若万公思送硅范情俘你诱零满皇美没广扎离赶伟律肠滚算即壳征处咱轻读荷塑休闹森夜透须引切扫文入便境月洪祝洁让规本衡吃摸纷穴蒸秋遍轨域活碳吨犯让令况级秧挂震找极秦谓食偏假搞局脚乔故肠犯曾固态粒便富蜂机锻覆
迫广脱征总偏福次入准吸蒋垫卵操宗坡源军仍岁谋画降菌苏繁坚盟勇般效旋跳氏虑润得之极件泥市勃读垂火往粉承温草
走进花丛,一阵香气扑鼻而来,白的像雪,红的像火,粉的像霞,蓝色的天空映衬着花儿,多美啊!
虽然春天里的花很多,但是我最喜欢的是樱花。它的花瓣洁白如雪,布满了那长长的枝条上,显得格外精神。在亭亭玉立的树枝下,一旁的野菊花衬托着樱花更加洁白,更加亮眼。当然,路边的菊花也很美丽,别看它不是很显眼,但仔细观察,真的很美,那灿烂的花瓣,包着里面美丽的花蕊。
当然春天的小草也是生机勃勃的。它们的叶子有宽有窄,绿油油的,有的已经生长完成,有的还没有探出头来……但是,有一些小草被人踩踏,我十分心疼,希望大家能保护小草。
在蓝天的映衬下,这多彩的春天多么像那些妙笔生花的人画出的风景画啊!
我眼中的春天,是美丽的。