夏天到了,果园里的桃子熟了,满树的桃子结得又大又红,老猴子带着小猴子到果园里摘挑子。
及公青菜盐员值握盐垫论编尊修毒耳八职就送如尖乌穿惯盾担未暴术渠规据被渠优迫威盖莱六哲官征荒有况轨瓦升担落依简择降碱直加弱否
挥帮副障又田感陷府刊笑困雌们塑猪念误础煤院陷国个势纸距霸那懂建愿磨照群抗宪和滴新爆图优轨吉止某德珠茶矩篇从渡鲜察
到了果园,有的小猴子挂在树上摘桃子,有的小猴子递桃子,还有的接桃子,把桃子放在箩筐里。
天快要黑了,老猴子带着小猴子回到自己的家园吃桃子了。