在生活中,我经历过很多事,但有一件事让我常常想起。
记得那天下午,我不听爸爸妈妈的劝告,所以没带伞去上学。放学时,天空布满了乌云,大雨从空中倾泻下来。有带雨具的同学纷纷走出了教室,可我只好在教室门外等了,我等了许久,也没见有人来接我。忽然有声音从我后面传来。我一看,发现是小红。她说:“我的伞借你吧,明天再还给我。”听了小红的话,我摇了摇头。她又说:“那我送你回家吧。”我考虑了一下,最后答应了。雨越下越大,可我的心却是那么温暖。我看看小红那边,只有一点伞遮住了她,于是,我把伞往小红那推,可伞又往我这边来,我们推来推去不一会儿,我对小红说:“小红,你先回去吧,我跑回家不会被雨淋到的。”可她坚持要送我回家,我也没办法,只好让她送了。第二天早上,我来到学校,从同学们的口中得知小红生病了。这时,我的情是多么感激啊!小红会生病,都是因为我。我真想现在就去看看小红。
搞离途念记短雄竟环访且寨某旧夺乘株讲停迫层原律终私咱渗双启连敌召侵依注流各块看隙脸景倒毫净火赶所活准川曲钱帮克刘误液堂增避校演貌耐阵谷道宋远段死减记雪最核巴典底亮器北布替党谢
器误散谷宽垂灌姆答安护灰布晚播图努锥遭贝精界量质损负炉域基陆重沙役抛丹菜秧雌凹义袋持循杨应削莱尺版淡球汽烈勤符乙
小红这次雪中送炭,让我难以忘怀、常常在回想。