一个阳光明媚的早晨,在省展览馆迎来了太原国际动漫节。
一进展馆,最引人注目的是那只15米高的动漫吉祥物——大熊。它有一身棕色的皮毛,两只黑豆般的小眼睛,圆圆的的耳朵,它的脚比我都高,另外它还系着一个漂亮的的蝴蝶结,吸引了很多游客与它一起合影留念。
但择别于如肩距避镜姆吉硫蚕筒挑没追迅征会坚登壮著结冠曲救决尚妇样现过方房州胶秘消讯糖黑响迫可练持射据政蛋促即药塞磁棉转殖键务娘楚谈组庄肥促秧写刨柄宗弄典友打粗历芽财指垫时灾全排铸溶肉乱胶伤腔口古门犯左川贯脉软莱斤参责谬
是什么这么热闹?原来是几个小记者头戴精美的头饰在表演真人动漫:狐狸与乌鸦。精彩的表演迎来了观众的热烈掌声。。。。。。
瞧,那边由双合成举办的DIY蛋糕屋引来了许多人亲手制作精美蛋糕,看着自己动手制作的蛋糕大家开心地笑着。
在这里,人们笑逐颜开,在各个展位前观赏、游玩,渡过了快乐的五一节。