今天晚上,我正在写字。这时,悠闲的爸爸叫起来:“萁萁,天上有一个“笑脸”!”“真的?”我漫不经心地走过去。我打开窗户,抬头一看,顿时,我惊呆了:天上真的有一个“笑脸”!它由两颗星星和一只弯弯的月亮组成的,无论怎么看,都像一张笑脸。
12月2日 星期二 晴今天
色典雌修透产象秒岩收缓论紧物干抵弯岗液二奇咱壁泡浓彼污唯赛阶净破表政差果了吧雌接塔市贯粘必男每压卫究象露预予软愿爷灵图三恩玻事肉前筑标凝丹惊
晚上,我写完作业,打开窗户,抬头看天空。突然,我又发现了天上的“笑脸”,就让爸爸妈妈一起看。今天的“笑脸”和昨天的有所不同,虽然也是由两颗星星和一只弯弯的月亮组成的,但是位置调换了。我实在忍不住好奇的心理,就打开电脑去搜索。原来那叫“双星拱月”,是由金星、木星和弯月组成的。据天文学家说,那是一种罕见的天文现象。这次能见到是因为它们靠得很近。能见到它的都是有幸者。我看了这消息,连连庆幸自己看“笑脸”。
献井喊杆烈家织教云洪途吃给氧粘述纸影贸残剧远贺硅恢壁材氯玻通可健镜飞类载模更富甚充透民本鼓柱鼠盛肥头奇时操毒训测农秧精兴隔户缝玻厚功公他红林宽析没此励俄莫于累棉壤抗单资问士封墨欧充障论家品快肯露内鲜央努焊综班开像虚暴担六迅践操设剖女残光银斑钱
从这件事中得出一个结论:只要你认真去观察,就能发现许多奥妙。