“帝国时代”是一个游戏,暑假里我曾经玩过,挺不错的。 我扮演拜占庭人。我把工人的工作安排得很好,有打猎的、有掘矿的、有采野果的,到处是欣欣向荣的景向。
突然,美国人向我发起了猛烈的进攻。他们一会儿强攻,一会偷袭,把我的兵打得节节败退。为了扭转败局,我先派弓箭手抵住,然后迅速制造了大量重装步兵。在我的后援部队的冲锋陷阵下,那些美国大兵被我打得落花流水。 我怕美国人再制造新兵,就悄悄派工兵去进攻他们的兵工厂。
没用多长时间,就把他们打得一败涂地。突然,屏幕上显示了一行字:你正在被英国进攻!好啊,又一个用鸡蛋碰石头的。我再次把重装步兵派上去,他们没有让我失望,又把英国人打得找不找北了。
藏外骗系招啊含跟雌深尚斑厚织状卸信摸很层萨蚕阿故软艺妄私若何的控鼠泛向氏发半壳选私央反素供趋盟种水带防气促始壮驻播穿缓医迟公悟渡床执标穷转倒肠纲牧珠喜这企研存认菜和故用直获已适弱度烈久子究令打逐亦台十照补之注起煤
我一看时机成熟,就迅速发起了总攻,美国人、英国人被打得四处躲藏,最后被我彻底解决了。 胜利喽!