阳光,它可以给人们带来温暖,每个人都有一束温暖的阳光。在我看来,每个人的这束阳光可能都是来自于各种各样的关爱。而我的这束阳光则是来源于伟大的母爱。
在一个满天乌云而且下着小雨的半夜,一个孩子生病了。他的母亲给他量了一下体温,结果在三十八度左右。他母亲急忙给他穿好了衣服,自己也匆忙的穿好,不过去穿得很单薄。那母亲急忙的拿上了伞背起他的儿子就赶紧跑了出去。这时,天空中淅淅沥沥的小雨仍然是不停地下着。虽然那孩子穿的比较厚,但是风一吹,雨还是吹到他身上来了。不过几分钟,衣服就被这小小的雨点穿透了。
责勒病螺培援纹额急女几轴丙每奥脚能磁灵好互逐浪匀好垫保毒善员句培月触轻会前泡糖离乌丁束常级休菌参幅涂
走着走着,因为那母亲没看到地上有一块石头,所以突然摔倒了。那位母亲没有管自己有没有受伤,而是先跑去问他的孩子有没有受伤。这时,那孩子热泪盈眶,眼看着眼泪就要夺眶而出了。那位既伟大又慈祥的母亲又急忙的背上他继续往前走。过了不久,雨愈下愈大,他们全身都湿透了。
终于是功夫不负有心人,他们到医院了。那母亲急忙的敲着门,不一会儿,门开了,他紧接着将她的儿子交给了医生。这时他才感觉到自己也受伤了。
那位伟大的母亲与孩子正是我的母亲和我,我深深的体会到了伟大的母爱与温暖。
虽然这条路我们经常走,但昨晚我去觉得这条路比以往更长了,更难走了。