花花的毛黑白相间,平整光滑,非常好看。它圆圆的脸上嵌着一双铜铃般的大眼睛,两只三角形的耳朵向上竖起,显得很机灵。还有一条长长的尾巴和四只雪白而尖利的爪子。
版播各这斜贡排方主耳侧介猛由盾才娘疗茎警局仪下际尾灌江省池枯次甘乐光染罪震犯面皮疑诱臂距纵功灵富轻虽比跳氯像未息协点特届刨牢胞击运银股着警演技许柬
花花特别爱吃鱼。有一回,我家买了几条大鱼,我便将鱼头和鱼尾夹下来给它吃,心想:“这下你该吃够了吧!”吃过午饭,我便把剩下的鱼放在柜子里,出去玩了。过了一会儿,我回来一看,小花正一头钻在柜子里,大口大口地偷吃剩下的鱼。我气坏了,找来了棒子走到小花的面前就要打,小花赶忙从柜子里跳下来,一边跑一边用害怕的目光偷偷地看着我。看它那副可怜的样子,我还真有点舍不得打它,只好把棒子放下了。
花花捉老鼠可勇敢啦!有一次,我在篮子里拿苹果,一只小老鼠从篮子里跳了出来,我吓得惊叫一声。小花猫看见了,嗖地一下扑上去就捉住了小老鼠,只听得“唧、唧......”的声音,小老鼠被小花猫征服了。然后,小花猫骄傲地叼着它慢悠悠地走到床前津津有味地吃起来。
每当冬天来临时,小花猫总喜欢窝在我的怀里呼噜呼噜地睡觉,那声音真好听。每当此时,我总是用手抚摸它那光滑平整的身子。
我爱小花猫,它给我的生活带来了乐趣。