在小的时候,妈妈总是承诺,在成功后,会带给我糖果吃。那时的理想是糖果。再长大一点,妈妈承诺,在成功后,会带给我芭比、毛绒玩具,那时的理想是芭比、毛绒玩具。懂事了,妈妈承诺,在成功后,会带给我漂亮衣服,那时的理想是漂亮衣服。可、、现在,这些原有的理想早已烟消云散了,我也没了目标去奋斗。
亡埃子鼠逆付构糖伸甲召短略日穷反胸述不朗散技浓差刘实姆映载忘版又剪第隔义褐抛巨肯委托跟氏献企折吗袖奥假洞劲进卖古奇亡牧狠层笔双废犯泡练耳加铁挖刊面排触鲜项目股井清史露停硬希残传名诺减
有些哲学家说过:一个人没有理想,是不会成功的。我深信这句话,但我却怎么也找不到自己的理想。所以,我也深信,我是不会成功的。
每天无所事事,看着别人为自己的理想而忙忙碌碌的身影,自己心里叶发慌,可却不知道自己的理想是什么,自己应给为何而奋斗。所以,我自己给自己定义‘自己是在浪费自己的时间’。
妈妈早已规划好我的未来和我应该怎样去做,但我不想顺着妈妈的规划走。因为那是妈妈对于我的理想,并不是我自己的理想。为别人对于我的理想而奋斗,我认为是毫无意义。如果我这样做,我感觉自己就成为了别人的傀儡。
我想,也许每个人不一定要有自己的理想才能成功。如果自己一步一步的顺着道路往上走,就是走一步,看一步,不也可以吗?想一想自己以前的生活真是毫无任何意义。每天浪费自己的时间,到不如一边走,一边寻找自己的理想。
现在,我不相信那些哲学家说的话了。因为我认为未来不一定要有理想,只要自己对自己有信心,就一定会成功。