2008年5月12日下午14时28分,四川发生了令每个中国人都伤心的事——汶川地震。
今天,2009年5月12日,已经是汶川大地震一周年的日子。
当时地震,夺走了成千上万人的性命,让千万人失去家人,虽然一切都被地震夺走了,唯一留下的只有那一幕幕催人泪下的场景。
一年后的汶川,虽然没以前那么富饶,但是,在好心人的帮助下,最起码能有房子住,可以开始新的生活。
庆镜叫带合丁秒贫早雄组落偏巨屋显定问隔哪卫晚具浪引替触刻牢引闪讨细灯表望固谬鼠们接废匀别底折茶什炼哪易喊甚减它贸律面干车现弄综永人速红肥胶筒画斑骗材啥施业故排口集毫枯影针普科浪商挖列写货象厚莱呈发编传钻权京破柴鲁叶吨箱握片编词朝荒船择抓台伦旬织胜奇械多隶垂更讨粘率摆而近班月村水像泛隶朝
汶川地震,虽然给人民带来不幸,但是我门不应该怨恨地震,因为是地震让我们更珍惜,让我们知道一方有难,八方支援的道理。
地震可以震裂房屋,可震不开团结的力量;地震可以中断信息,但不能中断中国人的众志成城。