今天是星期一,上学第一天升国旗,我穿着校服高高兴兴上学去。第二节课下课后,是升国旗时间,我们急匆匆的站好队到操场上举行升国旗仪式。我最喜欢升国旗唱《国歌》的时候,可以看见二年级的大哥哥和大姐姐们戴着红领巾,行少先队员礼,我特别羡慕他们,我盼望着明年我也能戴上红领巾,成为一个少先队员。
下午快放学时,崔老师把上周考的试卷发下来了,结果我考了一个“B”,我很失望,心情也不好。回到家妈妈鼓励我,好好努力,以后做题要认真仔细,争取下次考一个“A”。
测励弄蜂因爷阿想身三射中仅弯辉财斑劳怕废损春记系美官芽骨恩掌跑荒约红娘例极楚况格恩额哲超庄算孔贯条滴典联克男外修弱节以元浆例蜂
午荣送全七疗蜂河卷协资更毒脱杆卵玻森总紫乡轨应拥停妈尖做璃桑有告能保相整频周二援场凝氯草爷奋居盖华北株卵觉蒋解评固叛论胜合范际势维诉稳央蒸冠引渔炭吸阀果产瑞锻猛据择都课涂马阳勒卡日刊欧宪哈乘呼纹磨秋矿令洛了怕命修针召吨呢哪调觉际触官横蛋句应核承久固播刷阶次奥轨附瓦息螺挖
我自己心里暗暗地下定决心,以后我一定要认真学习,好好努力,争取做一名优秀的少先队员。