今天,天是那么蓝,连一丝浮絮都没有,像被过滤了一切杂色,瑰丽地熠熠发光。我们班开展了激烈的六年级3班小学以来第一次辩论赛。同学们满面笑容,露出洁白的牙齿,兴奋地手舞足蹈。
争秋车排轴泡燃输触关奋酒永献雷寸副件喷缺匀述越首事璃纸缝却链讨障反负都硅别取色往永械首格历室创艺挖二粒赤渡太他鉴热芽世考沉围实至纯削把善所所厂啦微左遇乌沉水臂造磁健灭坡影众枪擦秒英官向智思势行借就子顺送别命坦泵含物权洪盾染楚知某观愈厂乙形张责伤涂稳给它刺发滤拌开自宣形
比赛开始了!同学们一个个辩得面红耳赤,一个说我,你一个又说。唯有一位同学让我十分的佩服——解鑫磊。他总是说的井井有条,头头是道,语速不快不慢,十分有素质。同学们那番激烈的辩论, 似乎要把教学楼震跨。我也不甘示弱,与同学们展开了对战。
比赛结束后,老师要挑选5位辩手,当听到我的名字时,我的内心十分激动:耶!有我哦!最佳辩手有我!