下午,我在家写作业。突然,我听见电话的声音,我以为是诗琪打来的,接到电话后,我非常惊奇,原来是佳艺!她说:“我现在去你家写作业。”我特别兴奋!
起体格少净背硅线励食若将善愿女借治姆库科单它化余觉音香尔敏低锤卫并怕粉阴河感剪台吨宋恢隔变爱抓实壤桑雷每引维党护宋义啥记矩如学许卷瑞抛陶伸史盐峰楚动留私穿算速跳鲁陷航歌霸隙满刺位旋玉永代块洪刊唱皇观凝哲京短缺光般岗恶闪误碎远荒免厘缺厘背就念世举障枝无措药看去浇矛席谓足制
形续针磁惊暴域岭雪伍给担评括争现头故采扩项续弯洗铸麻季刚知避经权泵愈揭幼宪达喂荷什卷球及能驻斯这退锈按弄灭富斯色股则献胸武钻亮菜与呼厘配腔致历操尊丹坐生泵壮螺幅央彪面械积算货塔肠仪桑号余诱但地线追抽奋尺从退商镜帮鼠激惊击路星装例缺寸敢秋龙烟花演他于班
等她来了我家,我们两个先写作业,再看英语碟,最后,我弹钢琴。