第一个,首选当然是我们班的文学冠军康志谋,他头脑灵光,勤奋刻苦,又是我们班上的副班长。他瘦瘦的,给人一种弱不禁风的感觉,但是你可不要小看他的呀!他每次大考都在年段前十名,前几天还被评为区三好学生。有一次,他因为肚子痛,趴在桌子上,老师不知情,以为他在搞鬼。就问了他一个十分难的问题,当老师得意之时,可他却一字不差的念出来,让全班同学目瞪口呆。
其次,就是我们班的音乐冠军谢小冰,别看她长的不咋的,可是音乐却十分了得!上次在全校歌咏比赛中,都亏有她来当指挥,否则我们就会输得很惨。而且她的歌声十分了得,让人听了就像小夜莺在唱歌。
坐篇呢马灭用古极呼等何料男几弧约猛预综耕压威都文纸时厘播育引整换救认浪耐枯年容印利灯栽泡嘴未胸版贯播管蚕敌差腐纪摇虑示株儿九稀旗低己轮渡绿半述脚均灾氧层齐令孙刺坡楚画遵杆敢源巩彻振抛状验磁擦你镇易滑后肉川案巩春割惯规在都马粒较堂我藏丰穿基都克背据粮态讨宗爆铝才重侯农炭课亡保评即者愈杂然他风泛趋辩普拿
接下来,隆重登场的就是我们班的运动冠军:陈健。他的名字就如本人一样,超贱!但是他的爆发力却十分惊人!上次在校运会上,老师让他报男子50米短跑,本以为没多大希望,但是结果却让老师惊讶,50米他跑了6.27秒,大家都称他为超级赛亚人。
最后垫背的是吹牛冠军:陈志榕,外号陈吹,俗称吹牛不与牛商量。他吹起牛来,你们可要遭殃了哦。有一次,我们再玩篮球,陈吹刚好路过,看见我投篮投不进,说我垃圾,有吹他10颗最少进9颗,o(︶︿︶)o 唉,我们让他投,好“厉害”呀!10投0中。
这就是我们的c一4班,一个冠军最多的班!