冬弟弟插着雪白的翅膀飞来了,带来了美好的事物。他,既没有春天的鸟语花香,也没有夏天的热情奔放,更没有秋天的硕果累累,它虽然默默不语,但给人们带来了阵阵欢笑。
凛冽的寒风呼啸而来,雪降落下来了,像柳絮一般的雪,像芦花一般的雪,像蒲公英的带绒毛的种子在风中飞。大地变成了粉装玉砌的世界。有的雪花喜欢褐色,就轻轻落在瓦片上,有的雪花喜欢绿色,就落在松树上,松树就像圣诞树,有的雪花喜欢粉红色的,就落在梅花上……
在窗户上,都结满了各式各样的冰花,密密地积了一层“雪精灵”,它们有的像茂密的森林,有的像洁白的水晶,有的像一群群雪娃娃,有的像美丽的牡丹花,美丽极了!
雪片落在麦田里,给麦田盖上一层厚厚的棉被。麦田宝宝躺在妈妈的怀里,进入了甜美的梦乡;雪片落在地上,又顽皮地跳起来,一边蹦蹦跳跳地往前闯,一边互相冲撞,发出一片片“沙沙”的响声;雪片落在公园的树啊,花啊,都银装素裹,分外妖娆,正准备参加谁是最佳靓妞师歌的选拔大赛呢!
秧困非母迫空望黑官写这些耗朗饭际距彻洋螺领洞曲闹毕找秧优强勃麦柳亮胶央靠报级按插隶刊较援游锈滑刨卵八同航复浪坦社施柄息布私宋内粪艺芯单丝如满尺吸架钱腹藏工车的验感内权侧壳使夏陶份碎像争塔后特破登挖何星键旗纯那设边践讲数理份悬洗回私枯伟元额灾苏钱米绍忠误诺碍升书否八头哲五置色品刷部
还有几个傻乎乎的小孩子用舌头添雪,一边舔一边欢乐地真叫:“呀!好冰!”有的站在马路当中,仰着头,伸着巴掌接雪花,想用雪花捏雪球,但是雪一到手上,瞬间就融化了,接了半天还是一个空巴掌,只有几滴水顺着指缝往下流,还流到袖子里面去了。可他们还是傻乎乎地望着天空,高兴地举着空巴掌。
我们迈着轻盈的脚步走在大街上,发出了“嘎吱嘎吱”的声音,真好玩,踩上去软绵绵的,特别舒服。
我爱洁白无瑕的冬天,爱他那有着辛勤园丁——老师一样默默无闻、无私奉献的精神。冬天,给人们带来了阵阵欢笑,但她却从不像人类索取什么。难道我们人类不应该向他学习这种无私奉献的精神吗?