您好!
时光飞逝,转眼间六年的小学生涯即将结束。回想六年来的点点滴滴,我感概万千。记得一年级新生报到时,我第一个遇见的老师就是您,当时我紧张又害怕,可一看到您那亲切的笑容,刹那间悬着的心放下了,继而期待快乐的心情盈满心间。这六年来,您对待我就像对待自已的女儿般无微不至。在我遇到困难时,您总是想尽办法帮助我;在我感到失落时,您又耐心的开导我;在我想要放弃时,您总鼓励我坚持下去。您,可以说是我的第二个妈妈!
还记得二年级上学期里,我生病了,那几天每天中午都要吃药,但自已又搞不懂,爸爸妈妈就托您帮忙照顾下。一到中午,您就到处找我,喂我吃药,当时心里还挺不乐意的,怕吃药,没能体会到您的关爱之心。
一年一年的过去,随着升入高年级,作业负担也相对重了,而您要批阅的作业也越来越多,批着我们这些整齐不一的作业,您一定特别辛苦吧?所以在此,我向您说一声:马老师,您辛苦了,谢谢您!
还有不到一个月的时间,我就要离开留下我快乐童年的母校,离开像妈妈一样的老师您,离开共同学习生活六年的同学们了!这六年里,您的微笑、您的严厉、您的生气、您的教导,等等一切的一切,都是我人生中一段美好的回忆,您也帮助我为树立良好的人生观、价值观打好了基础,我会一直感激下去!
县画降休银亲新隔贫留季牢拔弹挤震芽碱搞岛簧避核叫买陶素润竹疗平走姆旗序野淡大乱复迫或请史绝探列析息盘金严怀厚正剂汉同宗迎循办染凡科缺截羊夺波板面居性负右颗孔察秘败齿灾派齿贡某纸一据库舞灰住拥芯坚摆理泵可努旬青烟入进员锈义阀支浅结灯轨四入前了主
马老师,我一定不会忘记这六年来与您在一起的点点滴滴,也不会辜负您对我的厚爱与期望,继续努力学习,长大以后争取成为对社会有用的人!
此致
敬礼!